当前位置:首页>>紫光建站资讯>>业界动态

国务院第五批行政审批决定 取消BBS专项备案

作者:站长之家 浏览人数:659 日期:2010-07-10 11:31 【字号:  

站长之家Chinaz.com 7月10日消息:中国政府网(Gov.cn)近日发布了一份国务院文件,即《关于第五批取消和下放管理层级行政审批项目的决定》,在113项被取消的行政审批项目中,包含了取消互联网电子公告服务专项审批(备案)项目。

在这份国务院文件中指出,2009年以来,按照国务院的统一部署和行政审批制度改革的要求,行政审批制度改革工作部际联席会议依据行政许可法等法律法规的规定,组织对国务院部门的行政审批项目进行了新一轮集中清理。经严格审核论证,国务院决定第五批取消和下放管理层级行政审批项目184项。其中,取消的行政审批项目113项,下放管理层级的行政审批项目71项。

在取消的113项行政审批项目中,第七条即为取消互联网电子公告服务专项审批(备案)项目。

国务院取消互联网电子公告服务专项审批(站长之家配图)

原文地址:http://www.gov.cn/zwgk/2010-07/09/content_1650088.htm

目前尚不清楚这一决定是否意味着开办论坛不再需要上百万的资本证明或专项备案。

清华紫光588元企业独立网站建设,绝非自助建站,免费试用两周,满意后付费。点击开始浏览模板

最新评论|查看评论|

标题:
必须填写
内容:
必须填写

提交评论重新填写

紫光企业建站资讯Website Development

预定
top QQ客服 QQ实施 0510-81026042 微信平台
关于OSPod|诚聘英才|建站帮助|代理商加盟|证书查询|代理后台|
紫软建站:企业模板建站产品(内容管理CMS)、论坛产品(bbs)、博客产品(blog)提供商。
经理信箱:service@ospod.com

紫光软件(无锡)集团有限公司 无锡新区菱湖大道180号-32 电话:0510-81026042

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证080081号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20090145 苏ICP备17048809号-1

紫光动态站 紫光建网站 紫光模板网站 上海企业建网站 江苏模板网站 深圳企业建网站 北京企业建网站

苏公网安备 32028102000841号