当前位置:首页>>紫光建站资讯>>业界动态

用搜索营销推广电子商务正成趋势

作者:CNET科技资讯网 浏览人数:526 日期:2010-06-27 00:26 【字号:  

CNET科技资讯网 6月24日 北京消息(木森):百度高级副总裁沈皓瑜今日表示:“传统企业做电子商务,推广会从搜索营销开始,这是一个趋势。”

“百度是国内最大的搜索引擎,和电子商务有着密切联系的液态关系,可以说搜索引擎是买东西的入口,这是为什么电子商务企业的推广要从搜索营销开始。”

沈皓瑜透露,仅仅在2010年第一季度,百度电子商务客户的数量同比增长67%,整体营销投入增长高达110%。“这些企业在我们这里的花费(搜索营销费用)增长很高,这是一个趋势,越来越多企业开始做电子商务,他们的第一步,就是用搜索引擎(做营销)。”

据艾瑞首席分析师曹军波表示,我国网购人数已经超过1亿人,2009年我国电子商务整体市场交易额高达3.6万亿人民币,B2B、B2C等网络交易呈现持续增长趋势,电子商务良好的发展机遇已经到来。

清华紫光588元企业独立网站建设,绝非自助建站,免费试用两周,满意后付费。点击开始浏览模板

最新评论|查看评论|

标题:
必须填写
内容:
必须填写

提交评论重新填写

紫光企业建站资讯Website Development

预定
top QQ客服 QQ实施 0510-81026042 微信平台
关于OSPod|诚聘英才|建站帮助|代理商加盟|证书查询|代理后台|
紫软建站:企业模板建站产品(内容管理CMS)、论坛产品(bbs)、博客产品(blog)提供商。
经理信箱:service@ospod.com

紫光软件(无锡)集团有限公司 无锡新区菱湖大道180号-32 电话:0510-81026042

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证080081号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20090145 苏ICP备17048809号-1

紫光动态站 紫光建网站 紫光模板网站 上海企业建网站 江苏模板网站 深圳企业建网站 北京企业建网站

苏公网安备 32028102000841号