当前位置:首页>>紫光建站资讯>>业界动态

工信部清查网站备案 信息不实将被注销

作者:成都商报 浏览人数:591 日期:2011-03-02 11:32 【字号:  

近日,成都商报记者获悉,工信部目前正在全国范围内清查网站备案情况,备案信息与实际不符的网站或将被注销。四川的互联网数据中心(IDC)接入商已从2月15日起,向广大用户发出通知,提醒用户检查核实网站备案信息。

昨日,四川最大的IDC接入商西部数码相关负责人对成都商报记者表示,在春节之前已接到四川省通信管理局下发的通知,将对包括备案网站、电话、地址等信息进行数据检验和电话核查,一经查实为虚假、不实或他人信息,网站将被注销备案。检查内容包括网站信息、网站性质、网站归属地是否和备案号一致、电话号码是否属实、是否当面核验备案等。

据西部数码相关负责人告诉记者,要一一清查这些“问题网站”,工作量巨大。但该公司已在其网站发布了公告,提醒用户核查自己的网站备案信息,并且从2月15日开始,通过电话和邮件向用户逐一发送通知。

清华紫光588元企业独立网站建设,绝非自助建站,免费试用两周,满意后付费。点击开始浏览模板

最新评论|查看评论|

标题:
必须填写
内容:
必须填写

提交评论重新填写

紫光企业建站资讯Website Development

预定
top QQ客服 QQ实施 0510-81026042 微信平台
关于OSPod|诚聘英才|建站帮助|代理商加盟|证书查询|代理后台|
紫软建站:企业模板建站产品(内容管理CMS)、论坛产品(bbs)、博客产品(blog)提供商。
经理信箱:service@ospod.com

紫光软件(无锡)集团有限公司 无锡新区菱湖大道180号-32 电话:0510-81026042

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证080081号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20090145 苏ICP备17048809号-1

紫光动态站 紫光建网站 紫光模板网站 上海企业建网站 江苏模板网站 深圳企业建网站 北京企业建网站

苏公网安备 32028102000841号