当前位置:首页>>紫光建站资讯>>业界动态

域名信息不实败诉率高达70%

作者:新浪科技 浏览人数:582 日期:2010-03-21 13:39 【字号:  

        中国政法大学知识产权法博士生导师张楚表示,越来越多的知名企业已经抓住“域名争议案件处理快、域名信息不实败诉率高”的特点,倾向通过仲裁手段获得域名,而不单是采取域名交易的方式,可以说,域名信息不实已经成为原持有者域名权益丧失的最大祸根。域名注册信息不实,不仅仲裁机构可以缺席审理,域名持有者极有可能被裁定“域名转移”。

  专家提醒说,如果域名持有者之前因各种原因提交了不实信息,应及时与其注册商取得联系及时更正,以免合法域名权益遭受重大损失。

       紫光企业建站一直提醒用户在域名注册时提交真实的身份信息,以保证自己的合法权益。

 

清华紫光588元企业独立网站建设,绝非自助建站,免费试用两周,满意后付费。点击开始浏览模板

最新评论|查看评论|

标题:
必须填写
内容:
必须填写

提交评论重新填写

紫光企业建站资讯Website Development

预定
top QQ客服 QQ实施 0510-81026042 微信平台
关于OSPod|诚聘英才|建站帮助|代理商加盟|证书查询|代理后台|
紫软建站:企业模板建站产品(内容管理CMS)、论坛产品(bbs)、博客产品(blog)提供商。
经理信箱:service@ospod.com

紫光软件(无锡)集团有限公司 无锡新区菱湖大道180号-32 电话:0510-81026042

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证080081号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20090145 苏ICP备17048809号-1

紫光动态站 紫光建网站 紫光模板网站 上海企业建网站 江苏模板网站 深圳企业建网站 北京企业建网站

苏公网安备 32028102000841号