当前位置:首页>>紫光建站帮助>>一步一步建设网站

技巧10:离线状态恢复为在线

我们在技巧0中介绍过如何将栏目或内容离线,被离线的栏目或内容将不再出现在网站中。如果您需要恢复已被离线的栏目或内容,可以参考以下的步骤。

离线栏目的恢复

 1:离线栏目的恢复必须在后台进行。点击页面底部的【管理后台】,出现前台编辑界面后输入口令进入。当看到下图时,点击【后台管理】进入后台:

 2:在左侧菜单上找到【cms配置】-【栏目配置】,打开栏目配置页面,并在右侧的栏目导航树上找到需要恢复的栏目,该栏目通常是灰色,在该栏目上用右键菜单,点击【在线栏目】就可以了。

注意:与被离线栏目可以恢复正常所不同的是,栏目一旦被删除,该栏目的所有内容,包括内容里的图片都会被删除,而且不能恢复。

离线内容的恢复

 1:离线内容的恢复也必须在后台进行。点击页面底部的【管理后台】,出现前台编辑界面后输入口令进入。当看到下图时,点击【后台管理】进入后台:

 2:在左侧菜单上找到【内容维护】-【内容维护】,打开并在右侧的栏目导航树上找到需要恢复内容的栏目,在该内容的在线属性上勾选,完成后点击【保存修改】。

 

关于OSPod|诚聘英才|建站帮助|代理商加盟|证书查询|代理后台|
紫软建站:企业模板建站产品(内容管理CMS)、论坛产品(bbs)、博客产品(blog)提供商。
值班客服:18801028642,经理信箱:service@ospod.com

紫光软件(无锡)集团有限公司 无锡新区菱湖大道180号-32 电话:0510-81026042

北京技术中心 北京市海淀区清华大学东门外紫光大楼三层 传真:010-62647732

996595868 845064351 1731796050 765858982

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证080081号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20090145 苏ICP备17048809号-1

紫光动态站 紫光建网站 紫光模板网站 上海企业建网站 江苏模板网站 深圳企业建网站 北京企业建网站

苏公网安备 32028102000841号