当前位置:首页>>紫光建站资讯>>公告新闻

紫软总裁王依群荣获无锡市创新型企业家称号

作者:江苏经济报 浏览人数:897 日期:2010-05-18 11:23 【字号:  

2010年4月29日,由无锡市人民政府和无锡市工商联指导,江南大学和江苏经济报主办的“百纳”杯无锡行业年度领军人物推选活动举行颁奖仪式,30位无锡市各行业的创新型领军人物接受表彰,无锡市副市长谈学明到会并为获奖企业家颁奖。

无锡行业年度领军人物推选活动涉及到无锡各产业行业,在颁奖典礼上,紫光软件总经理王依群等10位企业家当选为无锡年度创新型企业家,法尔胜泓昇集团董事长周江等10位企业家当选为无锡市行业领军人物;尚德太阳能施正荣博士等10人被授予无锡产业发展特别荣誉奖。

副市长谈学明在主题讲话中指出,无锡现在站在全面建设现代化的新的历史起点上,科技创新已成为时代的主旋律。从经济层面来看,在全球化背景下的国际分工和竞争已超越传统范畴,在更大领域发生作用。国际产业、技术资本向以上海为龙头的“长三角”地区转移,国际制造业基地将在这一地区率先形成。这是一个实现再次飞跃的极好契机,既给无锡的经济社会发展带来新的挑战和考验,也给无锡新一轮科学发展、率先发展、和谐发展提供了良好的舞台。新一代“锡商”,应该敏锐把握全球化和长江三角洲经济一体化的趋势和进程,弘扬无锡工商文化的优秀传统和创业创新精神,以科学发展、率先发展、和谐发展为主旨,矢志改革,抢抓机遇,转变发展观念,创新发展模式,跳出传统路径依赖,积极推进“苏南模式”的创新实践和突破。

在无锡实现产业调整和转型的大背景下,紫光软件集团依靠科技创新来推动企业快速发展,连续三年实现经营业绩翻番。2009年,在无锡市重点打造物联网产业的发展机遇下,紫光软件集团运用物联网技术平台,成功开发出MES、智慧城市等大型应用性管理软件,广泛应用于药品、食品生产型企业,和城市综合管理的各个方面,OSPod网站制作也获得广大中小企业的信赖,慈文紫光制作的动漫电视剧《西游记》先后荣获2009年法国嘎纳国际电影节和 2010年南非国际电影节金奖,数字存储、软件高端培训等一批新项目也陆续落户无锡,为集团今后的稳步快速发展奠定了坚实的基础。

清华紫光488元企业独立网站建设,绝非自助建站,免费试用两周,满意后付费。点击开始浏览模板

最新评论|查看评论|

标题:
必须填写
内容:
必须填写

提交评论重新填写

紫光企业建站资讯Website Development

预定
关于OSPod|诚聘英才|建站帮助|代理商加盟|证书查询|代理后台|
紫软建站:企业模板建站产品(内容管理CMS)、论坛产品(bbs)、博客产品(blog)提供商。
值班客服:18801028642,经理信箱:service@ospod.com

紫光软件(无锡)集团有限公司 无锡新区菱湖大道180号-32 电话:0510-81026042

996595868 845064351 1731796050 765858982

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证080081号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20090145 苏ICP备17048809号-1

紫光动态站 紫光建网站 紫光模板网站 上海企业建网站 江苏模板网站 深圳企业建网站 北京企业建网站

苏公网安备 32028102000841号