当前位置:首页>>紫光建站资讯>>公告新闻

紫光关于无锡企业免费建站免费使用的补充说明

作者: 浏览人数:909 日期:2008-09-09 13:01 【字号:  

关于近来紫光举办的无锡企业免费建站活动以来,咨询客户的疑虑,特此这里进行解答。

紫光获得无锡市政府的1000万专项科技成果转换基金,为将无锡建设成为中国第一个全信息化城市,免费建站活动得到无锡市政府的大力支持紫光准备建立可容纳上百万网站的机房,5000M的带宽,有实力也有准备把这个活动开展到底。

免费建站活动的目前截止日期为2008年9月30日,只要在此之前,预定并上线的网站将完全免费,包括带宽使用,后期技术服务和支持。

免费建站活动的限制为只能选择目前上百套的模版中的一套,这些模板将涵盖了大部分无锡企业得经营模式,紫光将在模板基础上免费为企业进行调整,增加或者变化栏目和布局,指导或者帮助客户录入内容,如模板不在范围内的,可以和紫光客服进行咨询。

用户域名的注册属于相关域名服务提供商,我们只提供免费代办业务。实际域名费用仍需要用户自行缴纳,因为域名可以看作是一个企业商标,应该由企业自己控制,实际上,最便宜得CN域名不到10元,如果企业不会办理紫光可以免费代理。

欢迎大家和我们联系询问。

 

您可以直接在模版展示区,挑选模版,并预定:

 http://www.ospod.com/cms_template/0/0.chtml

具体采用OSPod网站建设工具,建立网站的流程请看:

 http://www.ospod.com/news_bulletin/2008-08-25/884.chtml

 

具体活动和方式请看:

         http://www.ospod.com/news_company/2008-08-19/857.chtml

清华紫光488元企业独立网站建设,绝非自助建站,免费试用两周,满意后付费。点击开始浏览模板

最新评论|查看评论|

标题:
必须填写
内容:
必须填写

提交评论重新填写

紫光企业建站资讯Website Development

预定
关于OSPod|诚聘英才|建站帮助|代理商加盟|证书查询|代理后台|
紫软建站:企业模板建站产品(内容管理CMS)、论坛产品(bbs)、博客产品(blog)提供商。
值班客服:18801028642,经理信箱:service@ospod.com

紫光软件(无锡)集团有限公司 无锡新区菱湖大道180号-32 电话:0510-81026042

996595868 845064351 1731796050 765858982

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证080081号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20090145 苏ICP备17048809号-1

紫光动态站 紫光建网站 紫光模板网站 上海企业建网站 江苏模板网站 深圳企业建网站 北京企业建网站

苏公网安备 32028102000841号