当前位置:首页>>紫光建站资讯>>热门问题解答

OSPOd的建站产品是做什么的?

作者: 浏览人数:1860 日期:2008-12-23 19:54 【字号:  

OSPOD-CMS系统是为企业建立自己的独立网站。

目前大量中小企业没有自己独立的网站系统,很多都是在阿里巴巴等各种行业网站上有一两个页面,几个产品介绍。而越来越多的中小企业已经认识到,这样的模式效果不好,拥有一个能够完整展现企业形象的独立网站才能更好的向用户展示形象.

就像每个企业员工都会有一张纸制名片一样。紫光OSPOD-CMS系统为每个企业建设一张企业自己的“网络名片”  。

通过预先设计的几百套各种类型企业的模版,企业可以在1-2天内快速建立一个自己的“网络名片” ,详细介绍企业概况、展现完整的产品线、翔实的联系方式,甚至包括办公场地的路线图。

 

开始建立自己的独立网站吧,从挑选您钟意的页面效果开始,请点击:

http://www.ospod.com/cms_template/0/0.chtml

清华紫光488元企业独立网站建设,绝非自助建站,免费试用两周,满意后付费。点击开始浏览模板

相关新闻

最新评论|查看评论|

标题:
必须填写
内容:
必须填写

提交评论重新填写

紫光企业建站资讯Website Development

预定
关于OSPod|诚聘英才|建站帮助|代理商加盟|证书查询|代理后台|
紫软建站:企业模板建站产品(内容管理CMS)、论坛产品(bbs)、博客产品(blog)提供商。
值班客服:18801028642,经理信箱:service@ospod.com

紫光软件(无锡)集团有限公司 无锡新区菱湖大道180号-32 电话:0510-81026042

996595868 845064351 1731796050 765858982

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证080081号 增值电信业务经营许可证:苏B2-20090145 苏ICP备17048809号-1

紫光动态站 紫光建网站 紫光模板网站 上海企业建网站 江苏模板网站 深圳企业建网站 北京企业建网站

苏公网安备 32028102000841号